有没有孕妈吸氧的?一天吸多长时间,坚持吸氧多长时间?我自己在家吸氧吸了半个月了,一天吸40分钟,不知道好不好

推荐回答
树友u47539100
只有大人在特别不舒服的情况下或者孩子缺氧的情况下才要吸氧啊,每次半小时,但也不是天天都吸,除非情况有点严重医生才会让连着吸几天,能不吸就不吸……
树友u46464781: 我刚才在网上查了一下说吸氧时间长了也不好,瞬间心里有点担心了,不敢吸了,但是上次去检查医生说让每天吸四十分钟,吸半个月去复查
树友u47539100: 看你医生怎么说了,我都是吸半小时,一共才吸了三次,都是在我特别难受的情况下才吸的……
其他回答
树友u45054228
什么情况才要吸氧
树友sd5n9ye3
每天一个小时连续吸了半个月
树友u46086324
我是吸半个小时,氧气要用低浓度的。就吸了几天而已。