还有19天了,听他们讲都会预产期提前,只有我和婆婆在,到最后了觉得老公不在,好煎熬呀!

推荐回答
款鸡涌ll
其他回答
树友u47428550
我从怀孕到现在还有两个星期就到预产期了,都一个人在家,老公要等到生才能回来,婆婆也不愿意来,说等到预产期再来,我都怕提前生
树友u46481512
关键时刻有老公真的很重要,但是老公也是为了家庭在外奔波,互相体谅吧
树友u53305088
我老公我婆子不让上班让专门陪我,他一天天比谁都跑的美,才买了新车。他就说他要磨合车,老是和朋友出去逛,上周连续四天九点以后才回家,唉!气人