快急疯了!孩子一出生就住院,做了检查,发现孩子消化道畸形,不能排便,只能输营养液,看着孩子只能通过管子从鼻腔导出便便,太心疼了,现在还要做手术,才十天的孩子啊

最佳回答
树友u57899925
其他回答
树友u55477019
哎好心疼,现在就是希望宝宝可以手术成功以后健康就好,现在到底什么原因会出现这么多的岐形宝宝啊,父母孩子都痛啊,只能祈祷宝宝手术成功
树友u55477019
哎好心疼,现在就是希望宝宝可以手术成功以后健康就好,现在到底什么原因会出现这么多的岐形宝宝啊,父母孩子都痛啊,只能祈祷宝宝手术成功
树友u37538683
做四维没查出来吗