我家宝宝10个月了,这几天大便总是拉几次才拉出来,有时候宝宝哭的哇哇叫也拉不出,怎么办啊?大家能告诉我怎么办吗?谢谢大家

推荐回答
树友u47874276
其他回答
树友u53599803
他是不是便秘啦,宝宝还吃母乳嘛,如果是的宝妈是不是吃上火的东西啦,可以去给宝宝买个开塞露,,如果还喂母乳宝妈吃的要注意噢😊
树友u57545597
要是宝妈不放心,可以用棉签沾香油,轻轻转转宝宝肛门,稍微伸进去点转。我家宝就这样,没几分钟就拉了好多好多
树友u45010633
用一小块肥皂塞到宝宝肛门里,要不了10就拉了,效果很好