晚上和老公的奶奶吵架,她剪刀掉了非要说是我我妈拿了,谁稀罕她那么个屁东西,一直说是我妈拿了的,我就跟她凶,谁稀罕那么个,火气一上来,就跟她争,我和我妈都急哭了。

推荐回答
树友u52535011
树友u46934492: 我妈昨天来我这耍,没住我婆家。我说了绝对不是我妈拿的,她非说是,最后我在屋里给她找到了,烦死了。
其他回答
树友u56656619
好多老人都这样,以为谁稀罕她的东西
树友u46481512
有的老人家脾气就是比较怪,宝妈别生气,宝宝最重要,其他的都是浮云
树友u46542926
那你和你妈也好哭了,一件小事一个老奶奶。有什么好在意,她都一把年纪别在意就是咯