婴儿湿疹怎么治疗好。对宝宝没影响

推荐回答
树友u47874276
其他回答
树友u58140802
给宝宝买了丝塔芙保湿润擦,宝宝湿疹好了,平时也当面霜擦
树友u57924775
湿疹严重的话就用金银花泡水每天给宝宝洗3次,然后擦点婴肤保,保护的保。金银花是消炎和止痒的,婴肤保是中药的效果很好没有激素,我家宝贝是20几天起的湿疹特别严重,满脸都是,我就是这样给弄好了,现在小脸光嘟嘟了,还有一个方法就是去药店买一些艾叶,大概12块一斤,一斤就基本足够你把宝宝的湿疹治好,回家用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗然后擦擦婴肤保,很快就没事的
树友u44215885
我在药店买的婴宝