每天都以泪洗面 宝宝都23周了说没就没 保也保不住 也不知道什么原因 宝贝妈妈每天都好想你 希望你在另一个世界好好的

推荐回答
树友ekgskblx
树友u51978074: 我也不知道 睡醒正常的上了个厕所见红 就赶紧去医院打了一天一夜的保胎针 还是没有保住 看到宝贝出来还会动想想就特别难过 这个月都不知道要怎么熬下去 如果可以我宁愿留下来的是我宝宝
树友ekgskblx: 我总感觉哈保胎药不管用,什么原因都不知道就保胎。哎,别乱想了,坐月子把身体养好,养个一两年再要孩子,提前把身体检查好,相信很快宝宝会再来到你的身边。
其他回答
毛诗琴糖糖
别伤心了,好好养养,宝宝会再有的,对了我觉得你应该去其他医院咨询一下,五个月不应该啊
树友u53186841
养好身体,宝宝还会再有的,节哀,好好的
树友u53698629
吓得我心也蹦蹦的跳,别伤心啦,养好身体,小宝宝明年再回来