宝妈们!宝宝全身湿疹用什么擦的好!

推荐回答
树友u54179307
其他回答
树友u57924775
母乳非常见效,我宝3个月大之前额头、脸颊、头皮常长湿疹,朋友叫我用郁美净,但我担心有激素用过会长更厉害,因此试着用自己的奶擦她患处,一擦就见效,基本擦2天就消了,因为奶干了皮肤会紧绷,所以晚上睡前洗掉之后再擦些含中药的婴肤保就行了。还有就是用忍冬藤熬水给他洗澡,这个网上有说,我自己再加一味菊花,都是凉血的,每次半斤忍冬藤,一大抓菊花,熬一大盆水给洗澡,我宝洗了几次。现在她七个月了,从她3个月以来没长过湿疹。
树友u42153195
我家宝宝一热就脸上有点,我的月嫂让我买秦朗药膏,擦完是能好些,但是不要擦的太勤,毕竟是药膏,还是有刺激作用的,这只是建议
树友u37577456
可以用金银花煲水洗澡,外用型的对宝宝不会有太大影响