我坐月子宝宝都是我一个人带,白天晚上都是一个人,出了月子没有人顾早餐,还要带小孩,早中晚餐都是我在做,宝妈们,都没有顾我,我需要断奶吗?

推荐回答
树友u57509057
树友u47997507: 听到大家的建议,心里好多了
树友u57509057: 不管大人怎么样都要为孩子多想想,毕竟他们都还太小啊,可怜天下父母心
其他回答
树友u47079710
我跟你一样,坐月子还得带着两岁多的大毛,婆婆就给我洗过一次衣服,前几天去看她外孙,骑车跌的半死不活来家了,今晚居然叫老公来跟我商量说明年把她外孙接来这上学,她带三个孩子。一直忍让就是换来这种结果,
树友u40968855
越是这样越不要断奶 奶粉更麻烦 母乳直接喂饱就好 奶粉还得烧水 还得刷奶瓶 夜里还得爬起来 累死 我宝现在7个多月了 一直都是自己带的 宝爸除了上班其他时间都是帮我带娃 一开始中午饭都是宝爸来送 然后晚饭宝爸做够两顿吃的 后来宝宝大点了我都带他一起去买饭 添辅食了就做够两人量 我就跟他一起吃了 自己带的话最好培养成一定的规律 不然你真的会垮掉的
树友u30868773
如果你知道母乳的好处,你就不会轻易想放弃了