an许多多

奶水太多!每天每夜的挤!!挤的我心力交瘁!!!

推荐回答
树友u30439019
真是羡慕啊,我就是奶水太少了,很烦躁,奶水太多,注意要及时挤掉哦,不然会回奶,手挤太累的话,可以用电动吸奶器,也可以汤水适当少喝些,但是要保障营养够哦!
其他回答
树友u37282719
真羡慕呢,可知道奶粉好贵的,奶水多,宝宝才能吃得壮壮的。奶水多一定不能懒哦,否则乳腺炎就又该发作了,电动吸奶器很方便的,做妈妈就是辛苦,宝宝大点就好啦。
树友u7362925
感觉涨奶就挤掉一些,挤到不涨就不要挤了,不然每次把奶排空,泌乳更多更快,慢慢达到供需平衡就最好了。
树友u57067333
你可以,放到储奶袋里面呀!别人还没有怎么多呢