树*****

今天老公突然问我肚子里的孩子到底是谁的,他说预产期对不上。听到心都凉了,哭了好久,他怎么哄我我都不理他,他说他是开玩笑的,但是我还是不想理他,

推荐回答
树友u50365479
树友u52732924: 是啊。这种玩笑话还有下次我就直接收拾东西走人,太伤人了
其他回答
树友u57004704
孩子生下后把孩子带走吧,这样的男人只能打一辈子光棍
树友u46081801
你没动手打她?要是我一巴掌就过去了,老公这么问我在一巴掌,什么熊玩意儿!有什么好哭的,要是我一个一个收拾一顿,怀孕那么辛苦还受这委屈,怎么可能!
树友u52752801
好伤人的话