两个月的宝宝.屁股肛门总是红怎么回事?每次换尿布后都在擦紫草油。婴宝也擦了的 没效果。而且换一种尿布后。屁股就红。求大神指导重点是肛门一直没见好 水洗的屁股

推荐回答
潘币橘子
我家宝宝之前也是。后来就每次拉大便就给他清洗一下。洗好后拿柔软的布吸干水。涂上护臀膏。以后不红拉大便也涂。少涂点。有时候换纸尿裤不勤也红。有时间就给小屁屁通通风。可能会好些
树友u57054745: 主要还小 还没有忌肚 所以随时都 在拉。 屁股也一直没好过 肛门口没好过
其他回答
树友u47438194
抹点红霉素眼膏,我家宝宝就用的它,挺管用的
树友u38210227
买些紫草自己用芝麻油泡,热水洗屁股要用毛巾不能用手,洗完要用干毛巾把水气完全沾干,手摸上去滑滑的,再搽油,第二天红屁屁就会好
树友u51177336
你家的红,我家的都破了,愁死我了都