生了宝宝六个月了,外阴瘙痒,去医院检查了,洗的,吃的,塞的,都用过,还是痒,不知道有没有和我一样的宝妈,最后是怎么弄好的?

推荐回答
树友u47511559
根据你说的情况是阴道炎,平时多注意个人卫生,内衣分开来洗,再用开水烫下,放在阳光下暴晒。平时洗外阴用温开水洗,选择纯棉内裤。老公的内衣和袜子一定要分开洗和分开晾晒。请问你的白带是什么样子的?
树友u50927401: 没有白带,因为我是母乳喂养,半年没来月经了
其他回答
树友u53277076
平时注意个人卫生,内衣裤一定要跟其他衣服分开手洗,当然也要用专用盆。再就让你老公也注意个人卫生,最好夫妻俩都去做下检查
树友u43825966
是不是霉菌性阴道炎啊?