树友wnnyg6ex

各位宝妈们,宝宝出生了,宝爸叫我家里备些常用药,都备些什么药阿

最佳回答
树友u44276221
这么小的宝宝,不要备药,因为越小的孩子,药品的禁忌越多,就算你想给孩子使用,也得先问问儿科医生,自己备药实在是没有必要。小宝宝可以吃的药很有限,千万不要自作主张,我是儿科护士,给你一些建议!
树友wnnyg6ex: 谢谢
其他回答
树友u47368937
宝宝太小 可不能乱开药 而且有些药宝宝吃了会不会过敏也不懂 如果宝宝生病应马上带宝宝到正规医院看
树友u31540975
感冒的药和贴的退热贴,便秘用的妈咪爱,鱼肝油,补钙的药片,差不多就这些,其他的看家里人的情况。
树友u46912681
我家宝宝备的,小葵花的小儿氨酚钠敏,治感冒,发热,流鼻涕,小葵花的止咳化痰颗粒,退热贴