我的宝宝打卡介苗预防针流脓了,我还用手捏了把脓流出来,这样好吗?

推荐回答
树友u37619285
树友u49806989: 我也正跟她洗澡,所以轻轻捏了一下。并不是很用力去挤
树友u37619285: 你注意观察吧,留了脓应该就要往好的长的了,否则就可能感染
其他回答
树友u48894949
那个疫苗就是打了之后一个月后会化脓,正常现象,一般是不让动它,不能洗,碰点水到没事,自然干掉的。挤了会不会有事就不懂了
树友u53848815
流脓是正常的,你还挤,真是太没知识了,去医院问医生吧,这里帮不了你
树友u48894949
那个疫苗就是打了之后一个月后会化脓,正常现象,一般是不让动它,不能洗,碰点水到没事,自然干掉的。挤了会不会有事就不懂了