我家宝宝1岁两个月了刚开始感冒流鼻涕吃了几次药好了又反反复复,现在又有点咳嗽晚上睡觉还出冷汗。请问姐妹们有什么好的建议和方法

推荐回答
树友u35800012
这段时间天气忽冷忽热的 我们家有时候也会流鼻涕 我只是给他洗澡的时候水稍热点 放了点姜片 然后白天多喝水 没两天就好了 睡觉出汗是不是被子盖厚了 小孩子比我们怕热
其他回答
在希望的田野上奔跑
用热水给宝宝洗洗脚,可能受凉了,可以白天熬点姜茶给宝宝喂几勺去寒,注意保暖~一般流鼻涕喝小儿氨酚黄那敏颗粒,如果好不彻底,还要搭点消炎药头孢什么的喂点,我家宝贝之前也一直这样流鼻涕咳嗽,感冒药加消炎药喂了两遍就好了