急 急 急 六个月宝妈奶不够吃 辅食宝宝不吃 奶粉也不喝 , 该吃些什么才会下奶 炖猪蹄 炖排骨都有喝 奶还不够吃 急答 谢谢!

推荐回答
树友u42887747
奶水少的话可以适当多喝一些水,另外要保持好的心情,平时多吃一些有营养的食物,也可以试试我正在吃的 哺 湶哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了,我现在奶水量完全够宝宝吃了
其他回答
树友u38780984
黄拉丁鱼还不错,我当天喝,当晚奶都涨得很,你可以试试
树友u40990486
我宝宝现在三个月,一边奶不喝,只靠一边,有时候都没什么奶,我朋友去通乳,医师教的,黄花菜黄豆猪蹄汤,我每次喝了第二天奶就多到自己就出来的那种,希望能帮助你
树友u37300037
宝宝应该可以和米粉了吧?米粉的味道接近我们的母乳