树*****

今天东想西想的,又任性的哭了场,也没为个啥,就觉得老公没陪我聊天了,现在想想自己好自私,老公上班那么忙那么辛苦还不是为了我俩啊,哎,自己天天家里待着玩还嫌不好耍

推荐回答
树友u30439019
其他回答
树友u50617718
我也老这样 总是想着以前种种不开心 不好的事 想不通想不开总哭 都是闲了 情绪上的问题
树友u50340475
哈哈,我一点都不想回家,现在还独自在一个地方上班,老公偶尔来看我,关键回家太无聊,他们那人我都不认识几个,一直在外地
树友u51118240
宝妈,别想太多,自己找点事做,我每天自己做点兼职,我那里还有空理老公,我老公还说我,对他总是爱理不理的