今天去龙华分院建册想在那里生,但是医生开了一大堆单检查,费用差不多2000,有经验的宝妈说说要不要做

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u51197642
建册子做的检查都是免费的,可能私立医院会各种收费吧,可以不做
树友u49823014
现在那都是一样 想建卡就要做一大堆检查 不然医生不给建卡 今天去产检 有个宝妈怀第三个了医生让她抽血她说不想 做心电图她说不做 反正就是什么都不想做,医生说那你来医院干啥的 这不做那不做 来签个字有事不要找我们
树友u46990735
你看啥东西在看你做没做,有些你的已经做过了,有些还是要做的。