宝宝出生21天了,母乳喂养,已经有2天没拉大便了,以前一天拉好几次呢,不知怎么回事?这两天也不好好的吃奶,今天自己也不好好的睡觉,总要大人抱着才睡,一放床上就哭

推荐回答
树友u28181918
其他回答
树友u26828683
正常现象,宝宝除了满月会有些淘,两天不拉臭不要担心,有些不正常的宝宝是一周不拉臭,宝宝喜欢在怀里的安全感,一般抱起来了,以后就会慢慢有这个习惯,那么大点的宝宝更喜欢嘈杂点的环境
树友u27980858
我小孩也有过这个问题,我问了医生,医生说没事,小孩子大了点吸收的好就会这样,只要吃喝正常就好。小孩可能在攒肚。
树友u58265190
是不是生病了?要照顾好宝宝贝,祝你宝宝健康快乐成长!