想一边带孩子 一边上班 可是这是很矛盾的两件事 该怎么办呢 哎

推荐回答
树友u36216443
树友u47224377: 条件也不怎么样 而且我觉得 女人一定要有自己的工作 不然整天在家不仅无聊 还会变黄脸婆
树友u36216443: 我现在也是烦这个,不过我是想找份离家近点的工作,这样可以兼顾的了!我休产假在家都在卖小朋友衣服,所以我是不可能不上班的那种性格,哈哈
树友u47224377: 出去上班后回来了带和把小孩给老人带基本没啥区别了
树友u36216443: 肯定不一样啊!周末小朋友自己带,每天都看得到孩子
树友u47224377: 都忘记还有周末这一说了 我上班没周末的
其他回答
树友u46990735
我也纠结,我想把婆婆带着去外地我上班他帮我带,婆婆非让在家带,他不出去,让我在家上班也行,不上班也行,我真是气死了,我想跟我老公一起
树友u51197642
我也是一样,想自己上班毕竟那么年轻还没好好在职场努力一把,又放不下孩子,因为不想宝宝给奶奶带想亲自带,感觉有了宝宝后应该就做不到怀孕前那么自由了,我可能会舍不得把宝宝放家里而选择在家上班
树友u47984617
鱼和熊掌的问题