小小包冯

还有没睡着的宝妈吗?现在后期真难熬,睡不着,又要早起来,现在婆婆家,不能像以前那样睡到自然醒,要每天8点钟就要起来吃早餐,说不吃早餐宝宝没营养,我都快困死了。

推荐回答
树友u51842864
好多没睡的呢,我现在基本不到四五点都睡不着,之前我家婆就会要我起来吃早餐,但我睡不好吃东西总反胃,现在她就要求我晚上睡前要吃夜宵,第二天就让我睡到中午十二点起来吃午饭。
小小包冯: 我就好,我多希望睡到中午,
其他回答
树友u45152996
我也失眠呢,又饿了 自己找了包泡面
树友u56656619
我最近几天都是9点多起床,晚上睡得迟就不想起来,白天也不睡觉
树友u45837966
我醒了一個多小時了,睡不著,回娘家待產了,換了地方睡不著,痛苦啊!