涂*****

宝妈们自从怀孕了是不是都是特别敏感?总感觉老公一会不理你,你就想东想西的!特别是很容易想到他在外面出轨了干嘛干嘛的呢?虽然我非常相信我老公!但偶尔还是会想那边去

推荐回答
树友u49358671
涂家大小宝: 我老公也是个实在人啊!可是这种事情,跟老实扯不上关系不是,他在老实还不是让你怀了宝宝😌😌
其他回答
树友u50858533
没想过,感觉没必要,也选择相信他。想这么多也没用,还徒增烦恼
树友u52668356
我不会想这个。因为老公除了上班都在家,去哪都带着我这个大尾巴。
树友u51020753
嗯,会的,孕期是女人身材比例最不好的时候,男人又是视觉和下半身动物,出不出轨只看有没有机会了!