宝宝刚出生12天,一开始奶水吃不完,怎么忽然就没奶水了怎么回事,怎么能更快的下奶,跪求,特急

推荐回答
树友u35538412
多喝汤水,鲫鱼汤,排骨蔬菜汤,猪蹄炖花生、木瓜炖花生等等,要有奶每天得喝呀,心情要好,也可以试试我正在吃的 哺 湶哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了
其他回答
树友u56714645
开始有奶水现在快半个月了没有的话,你要多给宝宝吸,奶水是越吸越多的
树友u57354716
多喝黑鱼汤,建议找催奶师催一下试试,效果应该不错呢。
树友u56714645
开始有奶水现在快半个月了没有的话,你要多给宝宝吸,奶水是越吸越多的