我手痒,一抓就起小水泡,抹什么能好啊,难受死了

推荐回答
树友u27093677
孕妇最好少抹药,我之前也是,后来不了了之,也折磨了我好几个月啊!太难受了!,去医院看了因为是孕妇所以开的药只有药膏,但也不见效,抹完了也没继续去看,只是按医生说的,洗衣服洗碗时带手套,少接触这类化学物质,接触了要用清水洗干净,常洗手,然后要用干净的布擦干净,只要手不要总湿答答的就好。 话说家庭主妇难免会染上这个的,我是那段时间天气又闷又热又潮,家里的一些衣物难免会潮潮的,特别是乡下爷爷奶奶家,很多东西都发霉了,然后我经常洗洗刷刷,手就开始痒起来了,一直到前段时间肚子大了不方便做事,很少让手长期在水中浸泡着,而且又带着手套,以前洗手很少晾干,现在注意了,所以好了
其他回答
树友u58016194
我之前也是这样,而且还会裂皮,去诊所问医生,给了我一瓶孕妇可以用的,用了几次就好了,一瓶十几块