有没有因为婆婆 想跟老公离婚的 😑 老公是个老实人 不想看见他为难心疼老公, 可是婆婆事多天天指桑骂槐说话 和婆婆住一起 真是烦透了

推荐回答
树友u52276107
树友u53434743: 可是老公 不分家 他家人爱要面子
其他回答
勤奋的冒险家bsN
我现在也是这样,我婆婆指桑骂槐我孕期不做饭,明明我一直孕吐严重她是知道的,还说话阴阳怪气,我给我老公说了,打算以后经济不太紧张就搬出去住,总之公婆住一起就是合不来,我想着对她好,她给我甩挂脸子甩脸色,以后住远点眼不见为净
zhou傻丫头
天下婆婆都一样,我家那位也是,看了我就来气
树友u52784848
距离产生美还是有一定的道理的