现在怀孕七个月,一直不敢去做四维彩超,就怕宝宝不健康,心里压抑了多久。各位宝妈我该怎么办

推荐回答
树友u50674331
其他回答
期待的紫紫
现在照才是最佳时期,太晚会挡住一些部位看不到的,照一下还是好的。这是给宝宝做各项检查
树友u50332216
你首先要有积极的思想,相信宝宝是健康的!毕竟不健康的孩子还是少之又少,怎么能不相信自己的宝宝呢!不会有问题的,消除忧虑!心态积极对宝宝发育才好!
树友u55953381
七个月做四维都已经晚了,在五个月至六个月做是最好的,只要前期检查都好着,应该没有事的,愿宝宝健康