树*****

夫妻两个异地的,你们多久联系一次?

推荐回答
树友u46755588
树友u48223105: 这样挺好的,基本上都是我主动联系他,我现在不想这样了,好心酸,本月13号发了个生日祝福信息给他,让他记得吃面,他到晚上都没有回我信息,不回信息的习惯我跟他说过很多次,也沟通过很多次,他都每次还是这样犯,从11.13号之后我就没有联系他,两个人都没联系,我也不想再回他信息,接他视频跟电话,我觉得自己好心酸,感觉自己得了产前焦虑症,有些事情跟父母不能说,也是希望他能多多关心关心自己,他每天下班回家只知道玩游戏
树友u46755588: 男人大多都是这样粗心的,我老公也是不爱回信息,可能他们觉得没什么,我老公是军人,我们从恋爱到领证就见了三次面,在一起的机会很少,有时也会觉得委屈,只能自己安慰自己了,谁要自己爱他当初选择了他呢!宝妈不要想太多,开开心心把宝宝生下来,心情不好对宝宝也会有影响的
树友u48223105: 有的时候想想挺憋屈的,特别是我婆婆问到我们最近联系了没,我就不喜欢这种感觉,我一直在娘家养胎,13号生日那天晚上我发视频给他,他在喝酒的地方,跟他兄弟,还跟我解释,我不是说不让他玩儿,我就觉得自己不重要,从早上6点多给他发的信息,晚上9点都没回,哥们一喊就去了,我算什么,一个累赘么?要不是怀孕,我也不会全身心扑他身上
树友u48223105: 那挺好的,他知道想着你跟宝宝,我跟他5天没联系了
其他回答
树友u44752464
不是应该每天都联系
树友u47858108
一天下不来五个电话
树友u47771506
哎,各有各的苦衷吧,看来我是幸运的,也是幸福的,因为怀了二胎,宝爸放弃了年薪50万的高薪回家陪我待产,还什么都不让我做,他觉得生二胎是对他最大的褒奖,表示能够接受