宝宝都一岁多了,打算断奶,可是好难!因为宝宝的奶瘾很大,特别是夜奶,向各位宝妈请教下,各位宝妈有什么好的建议吗?

推荐回答
树友u27624715
只要你坚决没有断不了的,平时让他喝个30,60的适应一段时间,就不给母乳吃了,断奶以后宝宝吃饭会好也不会吃夜奶,我女儿就是瘾特别大睡觉都奶睡的,断奶后什么毛病都好了,自己睡整夜觉了
其他回答
诺言ye
个人建议,每天给宝宝减一次奶,也就是说每天少喂宝宝一次奶,让宝宝慢慢断,一周就能断奶成功
树友u42865039
最好给宝宝吃辅食,哄一哄宝宝,分散注意力,多同宝宝互动,饿的时候就喂辅食给宝宝吃,规定一天吃三次奶粉,晚上睡觉前让宝宝吃饱喝足再睡觉,如果三更半夜醒了或者动来动去就开点白开水让宝宝喝,试一下吧,如果不行就算咯
树友u58246424
分睡试试?