都是天涯同路人就像我生大宝时婆婆伺候我坐月子半个月一个早上给我煮一顿饭就ok了。白不管还是夜里,我婆婆对我不管不问的所以说婆家人只跟她自己的儿女亲别人妈生的孩子

推荐回答
树友u52129835
我婆婆昨天告诉我让我妈来伺候我,让我妈做着我吃,那要她干吗?她老了不用我的话我就不用她伺候我,婆婆就是婆婆,哪能有亲妈知道心疼啊,如果她真不管我别怪我到时候翻脸无情老了不管她!
树友u54147781: 恩婆家人跟我们不亲要是她女儿坐月子你看会不会这样说
其他回答
树友u56656619
婆婆都差不多,反正忍过月子就行。以后的事,总会有用到媳妇的时候。我也想让妈妈伺候,毕竟不尴尬,还知道口味。但跟婆婆一起住着呢,没办法单过。怀孕期间婆婆也没管,估计到时候还要担个伺候过你月子的功劳,我月子到时候让老公伺候,婆婆就管小孩
树友u45804913
我婆婆就很好,她工作忙,而且怕做不好月子饭,就掏钱请了月嫂照顾我和宝宝。
树友u45255048
不要想太多了,不要影响自己的心情自己把自己照顾好就可以了,不要靠别人。