从五个月开始就没有跟宝爸同房过,今天35周了,昨天感觉宝爸表现不错就奖励了一下,动作很轻从来都是弄在外边,然后清洗下边。我觉得对宝宝应该没啥影响吧

推荐回答
树友u58183467
树友u46963619: 嗯嗯其实并不是控制不住,尤其是孕晚期,对这些都没什么兴趣,只是看林丹出轨觉得我老公一直表现不错,除亲戚外从不和异性接触,我就觉得很欣慰
其他回答
树友u46481512
孕晚期应该尽量避免同房,以免早产,我整个孕期老公都不敢碰,之前生化过,
树友u45255048
如果你没有出现宫缩,没有流血的现象的话应该对宝宝是没有影响的,不过怀孕晚期最好不要同房。
树友u46555988
这孕期以来,不怎么同房,因为老公怕伤害到我们的宝宝一直忍着