讨厌死我老公了,睡觉老要抱着我睡,一点也不喜欢他抱着我睡,抱着睡翻身不好翻!我食量不大,***着我吃东西,说吃那么少怎么行,真想揍他

推荐回答
树友u47410425
哈哈我老公直接让我赶出去睡了 自己霸占一张床好 我老公睡觉不老实怕碰到肚子 我吃饭不用他监督 想吃什么给他打电话当天就能吃上 特别是孕早期反应的时候 用他的话说就是想吃什么得赶紧给弄了吃过了这会再弄就不吃了 我到现在长了30斤了太恐怖了 剩下的一个多月一定要控制好了 上次的三周就控制的不错三周长了两斤
树友u51118240: 我是31周才长胎的,30周之前都见不到肚子,他家人一直在说,之前喝了孕妇奶粉,也没长!没怀孕八十多斤,现在吓死人,112斤了
树友u47410425: 我一直都差不多 前期偏大不少现在控制住了
树友u51118240: 你很能吃吗?我一点也不能吃,吃点就感觉好饱了,也不多餐
其他回答
树友u48201788
哈哈,都是幸福的宝妈!我和我老公是开始抱一起,一起床就一人一边,祝好孕!
树友u50340475
给他说啊,我老公也喜欢抱着我睡,他说我太辛苦了,有时我嫌胳膊隔的不舒服,也不好翻身我就告诉他,老公就不抱了,他总说我咋样睡舒服就咋样来,感觉好幸福
树友u48814112
我们是刚刚去睡觉的时候是他抱着我睡,一醒来以后一人在一边,😂。