宝宝4岁了 今天早上发现小弟弟肿了 是怎么回事

推荐回答
树友u6845518
我儿子也是4岁,前几天也是这样,在幼儿园睡醒后就肿了,疼。去医院查了小便没事儿,医生让吃消炎药,用温开水清洗。我每天给他喷两次百多邦消炎。一周才好。希望能给你一些帮助。对了,你还要排除是不是被蚊虫叮咬了,看看有没有小眼儿。祝早日康复!
其他回答
树友u42916221
疼吗,会不会是尿憋的,我儿子三岁睡觉的时候有尿了就直了,前两天也肿了还痛化验尿没问题,用盐水洗了洗没事了
树友u52368552
上火了
树友u27821260
宝宝有点上火了,多给宝宝喝点开水,注意用温水小心的清洗一下小鸡鸡,随时观察。必要的时候再给宝宝喝点小孩的消炎药。希望能帮到您!祝宝宝早日康复!