有谁知道引产手术需要多少钱?痛不痛?

最佳回答
树友u51039139
引产伤害很大,跟生没两样,宝宝已经是个人了,把他弄死在硬生的生出来,比生还要痛,还要清宫,引产还需要开证明,费用好像要五六千,请慎重考虑 自己不要生下来送人也可以
树友u51847083: 送人哪舍得呀!现在婆婆天天找事,闹着要分家,老两口出去说我们的坏话,这日子过不下去了……
树友u51039139: 凡事说开就好,要不然就分开住,送人不舍得,打掉又舍得吗,七个月都可以生出来了,想想宝宝吧
树友u51847083: 今天天刚亮就在那哭,说要分家,才来半年就这样,哎,
其他回答
树友u49970052
为了一个恶婆婆去把自己的骨肉打掉?!孩子不是你为谁生,她是你自己的。如果你打掉这个孩子能解决所以问题。跟老公离婚吗?永远不用见你这个恶婆婆吗?如果不能解决,那么你打掉孩子的意义是什么?
树友u50350774
这个时候引产很残忍,对你身体创伤也大。医生先注射药剂把孩子弄死再引产出来或者抽干羊水让孩子缺氧死掉后再引产。那一张都残忍的,你不觉得孩子很无辜吗?做一次引产就跟正式生产一样的,肯定会痛。价格也不便宜。你自己掂量
树友u33668374
要分家就分好了,我结婚后一个月就分家了,无所谓分了清净