树友4glfb1q0

预产期到了,但是没有破水也没有出血,就是肚子疼腰疼,是不是要生了?各位宝妈

推荐回答
树友u37751783
应该快了,我生二宝的时候中午就宫缩也就是肚子一阵阵紧绷着的感觉,到了第二天凌晨肚子很痛才破的羊水我都没看见见红,所以说不一定要破水见红才要生了,赶紧去医院看看吧
其他回答
树友u58276420
应该去医院待产了我当时也是过了预产期没有动静,后来我就去医院了到医院一查胎心,检测胎心有5个小时了,后来医生要求我必须手术刨宫产否则怕孩子有危险,医生说胎心变慢了必须马上手术,当时我丈夫还没在我身边我们都没准备好呢就这样我就被推进手术室了,生孩子老公都没在身边,心里觉得好委屈啊。希望你们能早点收拾东西,准备去医院吧那样都放心。希望你们孩子大人都平安
11月猴宝
我也是没破水,没出血,就肚子疼,等到有规律疼了去医院就开2指多了。
树友u58276420
应该去医院待产了我当时也是过了预产期没有动静,后来我就去医院了到医院一查胎心,检测胎心有5个小时了,后来医生要求我必须手术刨宫产否则怕孩子有危险,医生说胎心变慢了必须马上手术,当时我丈夫还没在我身边我们都没准备好呢就这样我就被推进手术室了,生孩子老公都没在身边,心里觉得好委屈啊。希望你们能早点收拾东西,准备去医院吧那样都放心。希望你们孩子大人都平安