孕14周 还没领结婚证 本打算下月就去我家下聘礼 他家很穷 他本人到现在还欠人几万 他家也是差别人3.4万 我现在考虑要不要把小孩打掉 分了

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u58211346
这个你要考虑你和他还有感情没有,人穷不要紧,还要看男方有上进心没有,难道要一直这样过着吗?一条新生命也是可遇不可求的,希望你们双方都要考虑清楚
树友u27321014
穷不怕,他有没有上进心,有上进心勤快肯赚钱就算穷也是暂时的,关键看人品,选老公要擦亮眼睛,还有他对你好不好
树友u38855620
欠别人钱不要紧,关键要搞清楚是为什么欠了,还有他本人对你好不好,人品怎么样,有没有上进心?他家里人好不好相处?都要了解清楚。如果一切都没有问题,欠个几万块钱不算什么,夫妻一起努力几年就还清了。我跟我老公结婚欠20多万呢,不也过来了。至于娃娃,他是无辜的,你没有权利去掠夺一个生命。一切都搞清楚后再决定娃娃的去留。不过,现在要个娃不容易,能留尽量留着,何况,流产对自己身体也不好。