树友5bnonr98

几次挤出的母乳可以一起放吗?

推荐回答
树友u53433012
其他回答
树友u49942461
刚挤出的母乳不应该马上加入已雪藏的母乳内(包括仍是液体及已结冰的),因为这会改变母乳的抗体和营养。你可将刚挤出的母乳,先放在雪柜冷藏格冷藏后,才与之前已冷藏的母乳混和,那便可腾出奶瓶。同时,市面上亦有储奶袋出售,它可以代替奶瓶储存母乳,适合储存较多母乳之用。虽然此类奶袋存放时较省位置,但此物不可循环再用,如果储存量不多,不符合环保及经济塬则。
树友u49942461
刚挤出的母乳不应该马上加入已雪藏的母乳内(包括仍是液体及已结冰的),因为这会改变母乳的抗体和营养。你可将刚挤出的母乳,先放在雪柜冷藏格冷藏后,才与之前已冷藏的母乳混和,那便可腾出奶瓶。同时,市面上亦有储奶袋出售,它可以代替奶瓶储存母乳,适合储存较多母乳之用。虽然此类奶袋存放时较省位置,但此物不可循环再用,如果储存量不多,不符合环保及经济塬则。
树友u45163157
不可以,时间长了,先挤出来的会变质的,对宝宝不好。