本来孕妇就要勤换内裤,这个该死的天气洗了内裤又不干,还天天被婆婆说我内裤换的多,挂满了~真的是无语了。

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46275886
我每天早晚都要洗一遍下边 洗完就会换内裤 也就是说一天24小时我得换俩内裤 这要是你婆婆不得把我说死 她脑袋有问题吧 换内裤她也管 本来孕妇内分泌就多 要跟她们老年人似的好几天换一次内裤 那妇科病得多严重a 你不问问她 让她洗啦 还是心疼洗衣粉a
树友u55237388
内裤没阳光晒的天气,用之前用吹风机开暖风吹干再用。
树友u35690828
换内裤也说啊,再说孕妇必须勤换内裤,都是女人,这事也要唠叨