亲,我家宝宝都1个月10天了,还没打预防针呢,脸上总是长小红疙瘩,总是不好,有说是湿疹,还说是奶疹的,亲们,帮忙推荐下什么能快点好起来啊,我都愁死了

推荐回答
树友u57924786
宝妈这应该是湿疹啦,可能是热到了,天气转凉,总是怕宝宝冷,一下子穿多了吧。赶紧给宝宝擦点药吧,我家宝宝之前也起过,医生说秋冬季都是湿疹高发期,叫我给宝宝擦点婴肤保,保护的保,纯中药的没有副作用,止痒效果也蛮好的,擦几天就好了哦,还有宝宝房间要勤加清洗床单、被套等物品,避免尘螨的滋生,保证室内空气畅通,空气湿度舒适均衡。居住周围避免种植大片的花卉植物,以免接触到花粉引起过敏,诱发湿疹哦。
其他回答
树友u47208847
满月时我家宝宝也起了湿疹,去打人家不给打,急得啊我,这几天抹的婴舒,下去了,等两天不起了就准备去打,宝妈可以抹这个试试
树友u34069793
这个应该是差不多的东西的呢,湿疹奶疹抹点药吧我家一个多月
树友u28546288
我宝宝之前也是用了几种药膏都不行,后来在医院拿了宝宝乳膏,抹一次就好了