结婚要彩礼钱不应该吗?

推荐回答
树友u38721354
我们那也是结婚得有彩礼钱的,至于多少嘛,那就根据大多数人怎么办和两家商量的结果了。彩礼钱你父母如果为你考虑,可以再交给你自己存起来,带回婆家,以后过日子用!
树友u55651861: 都是这样啊!没有人要求过多。
其他回答
树友u53966693
结婚是件大事,彩礼钱肯定要,大家都是这样结婚的啊。
树友u53966693
结婚是件大事,彩礼钱肯定要,大家都是这样结婚的啊。
树友u47856653
我们结婚也没提说彩礼钱,而且婆婆妈一直都在他们那边的习俗,我们女方这边腔都没开,哎,看人不能看表面。只要你们感情好,有没有彩礼都无所谓吧。。。