有没有宝妈和我一样是母乳喂养的然后乳头裂口特别疼 有没有什么好办法

推荐回答
树友u40244824
其他回答
猴宝弟弟16
用芝麻油涂在伤口,能减轻疼痛,修复伤口。我一月嫂的秘方,效果挺好。而且不用擦洗 ,孩子可以直接吃。或者抹奶水也行。
树友u43648650
关于乳头皲裂,我一直挺到第三个月,情况才算好转,前两个月喂奶真的是生不如死。真的想放弃了,要呀忍住了,现在喂奶供需平衡状态,特别轻松。我只能告诉你,坚持就是胜利,可以涂一些羊脂膏,鸡蛋清,奶水,热敷,这些也就是暂时的让你舒服一下。加油!
树友u56254614
我一胎的时候也是让宝宝吸了一个口子忍着痛让她吃的过一段时间自己就好了