宝宝在白天就是一直吃奶,我就一直喂,难道还是我的奶不足不够宝宝吃吗?并且每次吃完在身上睡的可香啦,一放下就醒,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u37331602
其他回答
树友u43648650
一个多月的宝宝缺乏安全感,你可以抱着宝宝一块在床上睡。我这种情况一直到第三个月才好转,宝宝大了,对环境熟悉了,就不会这样了,我现在一个人带很轻松的!前两个月是会辛苦很多,最好是不要抱着睡,可以抱着哄睡了以后放床上,你跟宝宝一起睡。如果可以的话最好是放在床上哄睡,这样比较难,我都抱着哄睡以后放床上的。
树友u47394848
抱着睡觉有安全感啊
树友u40244824
我家宝宝也是放下就醒,宝宝母乳两个小时喂一次吧,喂的频繁宝宝消化不了,拉的便便会有奶瓣呢