同房第14天,秀儿早早孕如图,肯定不会是诈胡吧?

journal_insert_pic_610842455
推荐回答
树友u53594528
秀儿没有那么多炸胡,很多人说秀儿很灵敏,我那天早孕测到强阳后,昨天测颜色竟然没有之前那么深了!我去买了个其他试纸,今早测,是瞬间秒红!把我郁闷的!昨天担心了一天!本来准备等几天再来医院的!结果今天就来了
树友u53534918: 是好消息吗
树友u53594528: 还在等结果,还要半个小时吧!怀孕是肯定的,主要是看孕酮跟HCG值,听说测到早早孕测到强阳!HCG值怎么也上千了!拿到单子告诉你!也祝你继续加深哦!
树友u53534918: 嗯啊 谢谢 希望赶紧再加深
其他回答
请赐我聪明健康的娃
怀孕了,会有姨妈感吗
sunnytrees
接好孕
树友u56226361
怎么我用秀儿早孕试纸白板,其它牌子的有印记呢