宝宝十八天。妈妈的奶头太小。宝宝吃不到奶。心疼宝宝。自己还涨奶严重…

推荐回答
Maian
我的也很小跟少女的乳头一样,不过宝宝都能吃到奶瓶奶嘴就算最小宝宝也不适应,所以只能让他多吃,次数多了就会吃,吃的时候把胸部乳房用手指夹着拉长些宝宝吃,这样会延长一些。
其他回答
树友u22392235
涨奶就是乳房变硬吗?
树友u38430562
自己啦自己的乳头,每次坚持一两分钟。用那个挤摁的小吸奶器,每次吸吸乳头。
树友u38946333
一定要坚持喂,我右边的乳头也是内陷,出了月子,乳头就出来了,宝妈要坚持,宝宝力量很大,别放弃加油