婆婆,我就当你岁数大了,考虑事情脑袋不好使,确实,我也不是你亲姑娘,你当然也不会为我考虑那么多,幸好你生了个好儿子,看你儿子面子,我不跟你一样的

推荐回答
树友u39618202
婆媳之间有个是真心的?很多关系看着好的也不过是装的成分多,婆婆不把儿媳妇当亲身姑娘一样心疼,同样儿媳妇也做不到把婆婆当亲妈一样贴心,这么一想心理就平衡多了
树友u50227829: 是的,大家相安无事就好了,只要不过分就没必要刺破了皮,不然老公也不好做
树友u39618202: 家家都是这样,我婆婆打电话也首要关心我肚子里的孩子情况,顺便问问我而已,想开就好了
其他回答
树友u41661364
我从结婚到现在婆婆一个电话都没有,一分钱都没拿过,我倒希望一辈子都别来烦我们,我希望我生孩子的时候也不要来,我也不想看见婆家人,有他们没他们一样,我只要我老公跟我在一起就行,别人不重要,我老公跟我娘家人在一起特别开心快乐,我就知足了
树友u55624471
你们都婆家都可以了,我那婆婆从我怀孕都不闻不问,不给一分钱,不买一样东西,还经常问我们要钱,以前要我都给了,那会两个人挣钱无所谓,可从我怀孕就老公一个人挣钱了,他们还是那样,连小宝宝的尿布都不出一张,我也是醉了
树友u50831230
婆婆不是妈,不求婆婆对你有多好,不找你麻烦就万事大吉了