小孩子脸上,头上长满了小红疙瘩,湿疹,怎么办下去的快?

推荐回答
树友u43835888
其他回答
树友u52262188
买湿疹膏很快就好
树友u57997805
湿疹要慢慢治疗的,可以给宝宝擦比较温和的湿疹膏,像婴肤保那种纯中药的,不过平时也要注意宝宝的日常卫生,宝宝的贴身衣物要经常换洗,冬天的时候细菌很容易滋生,天气好的时候宝妈可以把宝宝的衣物拿出去吹一下,散散气,宝妈如果是给宝宝喂母乳的话,平时尽量吃一些清淡、容易消化的食物,大油的食物尽量 少吃,海鲜也尽量不要吃,宝宝长湿疹期间尽量不要吃鸡蛋。
树友u56087744
我家宝宝湿疹身上,脸上,头皮都长湿疹呢,去一心堂买了比耳宝宝霜,中药成分,不像抗身素有副作用,两天就好了,宝妈要注意不能捂着宝宝,衣服要保持干燥