我是不是得了产前抑郁症了?每天都是我跟婆婆在一起,除了吃饭就是睡觉,感觉好郁闷奥,心情也不好,快烦气

推荐回答
树友u45890322
有人照顾不是好事么?我从怀孕我婆婆就没漏过面,我们家天天就我一个人,又要烧饭,洗衣服,还得搞卫生,闲下来就看电视,这两个月找了视频学着给宝宝钩小鞋子,觉得过的还蛮充实的
其他回答
树友u46243870
一样,都快闷病了
树友u46481512
我就是跟婆婆在一起心情不好,幸好不住一起,我宁可自己照顾自己
树友u45255048
怀孕晚期就是这个样子的,平时一定要控制好自己的情绪,保持好的心情才行的,不要这样对宝宝不好。