公公婆婆才53岁就不想干活了,生病还和我们要钱,宝宝快出生了他们什么都没准备,我怀着孕他们都没怎么照顾我,真是对了那句话骗到他们家就不管了,对他们真的好不起来

最佳回答
树友u47984617
树友u53127020: 这样的父母贴你们,你们对他们好心里也舒服
树友u47984617: 是的呀,你那样的情况压力也太大了。人都是逼出来的,我建议你们做儿女的不要给他们钱了,也申明不帮他们还债,他们爱咋咋滴
树友u53127020: 我只要和我老公说这件事他就生气,还说我不理解他,他们家人要向我们借钱,他愿意把我们所有的钱借给他们,我们没了他很别人借,我都气死了
其他回答
树友u45954564
人家干活不干活关你什么事,孩子出生那是你的事,既然不给你准备又何必要她准备呢,生孩子是你自己的,别搞得为别人生一样,要钱你可以不给啊,难道谁还逼你?
树友u45954564
人家干活不干活关你什么事,孩子出生那是你的事,既然不给你准备又何必要她准备呢,生孩子是你自己的,别搞得为别人生一样,要钱你可以不给啊,难道谁还逼你?
树友u46855951
我结婚的时候公公婆婆都45岁,现在49岁,自从我嫁过来她没干过活,公公一年里干半年,挺村里人说婆婆从来没干过活,老公独生子,天天还叨叨家里没钱我也是服了,我家弟兄三个我爸六十多了还在干活,有钱没钱都是靠勤劳挣的