宝宝湿疹怎么办?

推荐回答
树友u31243358
其他回答
树友u56796340
我家宝宝刚刚出生那会也有哦,刚刚开始是脸上没有注意,后来搞的全身都是的,去看医生,医生说不要紧,婴儿起湿疹是很普遍的,但是平时一定要给宝宝护理得当,如果严重了就麻烦了,给我开了婴肤保宝宝湿疹高,说是纯中药的没有副作用,叫我每次给宝宝洗澡后就擦,擦完给宝宝穿宽松舒适一点衣服,最好是全棉的,我给宝宝擦了几天就好了,宝妈可以试试看哦。
树友u43955102
育婴店买瓶舒儿灵乳霜,效果不错~
树友u57062842
您好,婴儿湿疹会反复瘙痒,建议给宝宝涂抹小儿化湿膏。生活中要注意保持室内通风,宝妈不能吃辛辣食物、油炸食物及海鲜等。隔天给宝宝洗一次澡,注意不能用热水烫