每天早上晚上都有散步,下午躺床上休息一下,婆婆还说我运动少,说她生孩子前一天还在田里干活,我真的无语了,难道我要和她一样去田里干活?

推荐回答
树友u40839742
不用管你婆婆,我怀孕的时候就没怎么走动,头生就走了两周,说是两周其实也不到,不定哪天走呢,我光晚上走,等生的时候,也好生,没事,谁跟谁也不一样有人天天走,也不见得好生了
其他回答
树友u48825424
我都懒得理我婆婆,不想和她说话,
树友u47416728
这些话我婆婆说了不止一遍两遍了,我就佯装没听到,有时说的实在过分的话就回她一句,现在还是你们那个年代吗
树友u46545566
以前的人是那样。那是为了生活。别往心里去。我自己妈妈还叫我别躺着,多走走。到时候少遭罪😊😊😊😊😊